니트 크로 셰 뜨개질 크로 셰 뜨개질. 사진이있는 단계별 마스터 클래스

뜨개질은 바느질의 가장 놀랍고 재미있는 종류 중 하나입니다! 그것은 당신이 다양한 제품을 만들 수 있습니다. 이것은 의류 및 장난감과 개인 용품의 소품입니다. 이 마스터 클래스에서 우리는 멋진 동화 속의 크로 셰 뜨개질 마법사.

동화 속의 크로 셰 뜨개질 

뜨개질을하기 위해 우리는 다음을 필요로 할 것입니다 :

  • 다른 색상의 원사 ( "어린이 초심자 (100 % 아크릴));

  • 후크 1, 75 mm;

  • 바늘;

  • 가위;

  • 신톤

  • 1 구슬.

니트 크로 셰 뜨개질 크로 셰 뜨개질 : 마스터 클래스

우리가 바닥부터 시작하는 집을 뜨다. 갈색 털실은 6 고리의 amigurumi 반지에 의해 형성된다. 다음으로 각 행에 6 씩 증가시킵니다.

먼저 각 루프에 추가합니다. 결과적으로 12 개의 루프가 생깁니다.

그런 다음 새로운 행에 1 루프를 추가하십시오. 그런 다음 매 2 회 반복합니다. 우리는 24 개의 루프를 가지고 있습니다. 우리는 최대 60 개의 루프를 추가 할 것입니다.

그런 다음 매 3 루프를 추가 한 다음 4 루프를 추가하여 60 루프의 링이 생길 때까지 반복하십시오.

크로 셰 뜨개질 

새로운 시리즈에서는 더 많은 것을하지 않습니다. 우리는 각 루프의 뒤쪽 벽 뒤에서만 60sb를 뜨개질 뜨개질을했습니다.

그런 다음 우리는 각각 60 cbms의 23 행을 바느질하여 루프의 양쪽에 후크를 설정합니다.

크로 셰 뜨개질 

그래서 집 자체가 준비되었습니다. 잠시 동안 항목을 연기 할 수 있습니다.

우리는 주황색 실을 잡고 6 c의 반지를 만듭니다.

우리는 각각 6 개의 6 개의 행을 짜 넣었습니다.

크로 셰 뜨개질 

그런 다음 추가를 시작합니다.

먼저, 각 루프를 12 cb로 늘립니다.

다음 우리는 12 sb의 2 개의 줄을 뜨개질한다.

크로 셰 뜨개질 

다음 줄에서는 각 루프를 통해 루프를 추가합니다. 우리는 18 개의 루프를 얻습니다. 그리고 다시 우리는 18 행의 2 열을 뜨개질했습니다.

크로 셰 뜨개질 

그런 다음 매 2 루프를 추가하고 24 sc를 얻으십시오. 다시 우리는 24 sc의 2 열을 뜨다.

이 원칙에 따라 우리는 60 개의 루프로 구성된 제품을 얻을 때까지 편직합니다. 즉, 우리는 amigurumi 규칙에 따라 증가시키고 추가 증가없이 2 열을 뜨다. 등등.

이제 우리는 매 9 루프마다 증분을 사용하여 1 행을 묶을 것이지만, 루프의 전면 벽 바로 뒤에 후크를 연결합니다.

뜨개질 코티지

 

다음으로, 루프의 양쪽에 이미 후크를 설정하면서 증분을 사용하여 2 행을 편직합니다.

추가는 10 개의 고리를 거친 다음 11을 통해 이루어진다.

뜨개질 코티지 

지붕은 묶여서 옆에 두십시오.

우리는 창문을 뜨개질했다.

노란색 털실을 가지고 6 개의 고리 고리를 형성하십시오. 그런 다음 우리는 amigurum 규칙에 따라 각 행에 최대 30 개의 루프를 추가합니다. 즉, 각 루프에 추가하고, 1에서 2, 3 루프를 통해 추가합니다. 우리는 실을 자르고 고리를 조입니다.

뜨개질 코티지 

다시 우리는 오렌지 실을 사용하여 창문을위한 베젤을 만듭니다. 우리는 6 방향의 사슬을 이룹니다. 상승의 루프를 만들고 체인의 각 루프에서 1 sb를 편직하십시오.

그런 다음 돌아 서서 시리즈를 반복하십시오.

총 32 개의 sb 행이 있습니다. 처음에는 1 인치를하는 것을 잊지 마십시오.

뜨개질 코티지 

자, 같은 원사로, 당신은 10 점씩 2 개의 사슬을 만들어야합니다. 크로스 십자가에 노란색 원을 바느질하십시오. 이것은 창 프레임입니다.

뜨개질 코티지 

창문을 지붕에 꿰매십시오.

코바늘 매는 방법 집 

이제 베이지 색 원사를 가져가 12 인치 체인을 형성하십시오. 우리는 상승세에 또 하나의 고리를 만듭니다. 이제 우리는 문을 뜨개질하게 될 것입니다.

후크 뜨다 1 SB에서 2 루프는 다음과 같습니다. 마지막으로 체인의 마지막 고리까지 1 cb짜리 니트입니다.

마지막 루프에서는 5 sc를 묶을 것입니다.

두 번째 측면에서 우리는 1 sb를 뜨개질하고, 마지막 sb는 다시 sb로 만든다.

그런 다음 1면에서 1 초를 다시 수행하십시오. 이제 돌아 서서 1 루프를 만듭니다. 우리는 각각의 루프에서 1 sb에 대해 각면의 반대쪽 편에 뜨다. 곡률에 대해 최대 3 개의 상단 루프에 도달하고 2 sb만큼 바느질합니다. 다음으로, 우리는 1 sb를 knit.

다시 1 공기, 돌아서 행을 반복합니다.

코바늘 매는 방법 집 

문을위한 베젤은 갈색 실로 창문뿐만 아니라 니트입니다. 초기 체인은 8 개의 루프로 구성되며 행의 수는 36입니다.

결과물을 세로로 반으로 접어서 꿰매십시오.

집 문을 재봉하십시오. 위에서 우리는 문을 위해 베젤을 꿰 .다.

코바늘 매는 방법 집 

우리가 이미 묶은 창문을 위해 베젤을 가져 가라. 접어서 바느질하고 집에 바느질합니다.

코바늘 매는 방법 집 

우리는 천장과 똑같은 창을 1 개 더 만듭니다. 프레임과 테두리 만 갈색 원사로 만듭니다. 이 창은 옆에있는 집에 수 놓은 것입니다.

녹색 원사는 하프 루프 용으로 결합되어야하며, 이는 우리 집 바닥에 묶여 있지 않습니다. 그렇게 할 때, 우리는 각각의 9 루프를 통해 증가시켜야합니다.

코바늘 매는 방법 집 

그런 다음 각 열에서 동일한 루프에 6 개의 행을 추가로 뜨개질합니다. 그래서 우리는 집이있는 잔디를 묶었습니다.

동화 속의 크로 셰 뜨개질 

이제 우리 집에 필러를 채워 지붕을 꿰맬 필요가 있습니다.

그 집은 준비 됐어. 우리는 단지 그것을 장식해야합니다.

우리가 옥상에 낀 바인드 위드를 만들려면 약 20 볼트를 수집해야합니다. 그런 다음 또 하나의 루프가 상승했습니다.

자, 각각의 시리즈에서 우리는 3 sc를 묶는 것입니다.

동화 속의 크로 셰 뜨개질 

이제 우리는 100Vp 체인을 다이얼해야합니다. 그러면 나중에 지붕을 감쌀 것입니다.

동화 속의 크로 셰 뜨개질 

니트 플라워를 만들려면 슬라이딩 루프에서 10sb를 연관시켜야합니다. 루프를 조입니다.

이제 3 in을 만들고 같은 지점에서 2 cn, 다시 3 cd, 새로운 루프에서 1 sb를 편직합니다.

우리는 1 개의 꽃잎을 묶었 고, 나머지는 모두 같은 방식으로 묶었습니다.

동화 속의 크로 셰 뜨개질 

전체적으로, 그러한 꽃들은 당신이 원하는만큼 많이 연관 될 수 있습니다. 그들은 지붕과 잔디를 장식합니다. 집은 또한 새들의 형태와 같이 다양한 작은 용도로 꾸며질 수 있습니다. 지붕 끝에서 일종의 서스펜션을 걸 수 있습니다. 핸들 대신 검정색의 작은 둥근 구슬을 부착 할 수 있습니다.

너의 꾸미기. 동화 속의 집, 뜨개질을하는 것은 무엇이든 일 수있다. 이러한 제품은 인테리어에 완벽하게 들어 맞으며 집의 편안함과 편안함을줍니다.

동화 속의 크로 셰 뜨개질 동화 속의 크로 셰 뜨개질 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (No ratings yet)
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

5 + 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: